088-663-5565 MAP
MENU
材料(2人前)
・ カブ :60g
・ カブの葉:10g
・ シメジ :20g
・ ニンジン:10g
・ コンソメ: 5g
・ 水 :240㏄
作り方
①カブはクシ形に、カブの葉は5㎜くらいの長さにして、ニンジンは半月切りにする。シメジはほぐしておく。
② コンソメと水を鍋に入れ、①を煮る
引用:http://www.saiseikai.or.jp
2019年11月4日
栄養士のコーナートップへ
栄養士のコーナー・新
月別
カテゴリー別
栄養士のコーナートップ
栄養士のコーナー・旧
旬食材図鑑
お料理教室のご報告
〒770-8007 徳島市新浜本町1-7-66
診療時間
MAP
詳しい地図・アクセスはこちら
ドクターコラム